www.3276.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

浙江日报 数字

更新时间:2019-04-16   浏览次数:   


  “村落复兴,环节正在人,虽然通过公司化运做调动了村平易近的积极性,但一曲紧缺有眼界的成长带头人,导致成长程序迈得还不敷快。”下姜村党总支姜浩强弥补道,跟着村落逛的“井喷式”增加,聘请“村落复兴职业司理人”曾经刻不容缓。

  本报淳安2月12日电(记者刘健通信员方琳陈航)“年薪18万元,并取效益挂钩,上不封顶,招聘者需具有大学本科及以上学历……”2月12日上午,记者的伴侣圈被淳安县枫树岭镇下姜村的一则通知布告刷了屏。本来,这是下姜村面向全社会聘请村落复兴职业司理人,担任“淳安千岛湖下姜实业公司总司理”,引领村落复兴的财产成长。

  下姜村地处浙西淳安县枫树岭镇,这些年朝着斑斓村落的方针一奋进,旧日的穷山沟变身“绿富美”,绿水青山带来的成长盈利日益凸显。村内平易近宿达30家之多,2018年,下姜村共欢迎旅客46.19万人次,实现旅逛经济收入3010万元,比上年增加139%。

  为丰硕下姜村的旅逛业态,客岁8月,下姜村231户村平易近抱团成立“淳安千岛湖下姜实业公司”,各类新项目也连续谋划上马。新的一年,下姜村将勤奋打制“深绿财产”成长现范,做大做深红色培训以及疗休养,加速农人闲置衡宇的流转力度,积极引进有档次、有体量、有市场的新型旅逛业态。

  正在姜浩强眼里,村落复兴职业司理人肩负着双沉职责:对内理顺公司化运做,对外拓展财产结构,但目标只要一个,就是千方百计率领村平易近增收致富。“再具体一点,就是不竭导入更多优良客源,带动下姜村农特产物发卖,提高平易近宿的入住率。”姜浩强笑着说,但愿记者也给下姜村的聘请做个宣传,成心向的人才请将简历发送到邮箱:,报名征询联系体例。

  相关链接: