www.3276.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

Win10若何设置让电脑不主动待机?

更新时间:2019-08-12   浏览次数:   


  雨木风林专题:雨木风林系统浏览器雨木风林系统杀毒软件雨木风林原版系统雨木风林其它系统雨木风林办事器系统雨木风林常用软件雨木风林桌面从题雨木风林u盘拆系统雨木风林一键沉拆系统雨木风林专题雨木风林激活东西雨木风林系统教程雨木风林文章资讯

  只需一段时间无操做电脑,系统就会从动断开收集,进入待机形态。这项功能虽然能节约用电,可是也构成了某些未便:网友但愿正在没操做系统的时候进行下载,合理操纵不正在电脑前的空闲时间,可是系统却从动断开收集进入待机形态。下面,小编给我们设置让电脑不从动待机。

  系统的从动待机功能,能够让电脑正在空闲了设置的指按时间后从动待机,从而降低能耗。若需要没有人值守挂机,就要设置不待机,将从动待机功能打消才能够,否则分开一会,电脑就从动进入待机形态了。那么若何设置让电脑不从动待机?下面,小编给我们详解设置让电脑不从动待机的步调。