www.3276.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

梁山豪杰最终终局怎样样

更新时间:2019-08-14   浏览次数:   


  梁山受招安后,随征讨辽国、王庆、田虎、方腊,多立功勋。凯旅回朝后,呼延灼被封为御营戎马批示使。后来率领大军,打败了金兀术四太子,大军一曲杀至淮西,呼延灼阵亡。

  柴进,中国古典小说《水浒传》中的人物,绰号小旋风,人氏,后周皇裔,人称柴大官人。他曾帮帮过林冲、、武松等人。

  原是清风寨副知寨,使一杆银枪,一张弓射遍全国无对手,生得一双俊目,齿白唇红,眉飞入鬓,细腰乍臂,银盔银甲,善骑烈马,能开硬弓。

  被比做西汉“飞将军”李广,人称“小李广”,因善使银枪,又称“银枪手”。只因义兄抱不服而被,后被豪杰王英等相救,上了梁山。

  后火并王伦,卑晁盖为梁盗窟从。他参取了梁山一系列的和役,为盗窟的强大立下汗马功绩。梁山大聚义时,排第六位,上应天雄星,位列五猛将,正西旱寨。

  上应“天贵星”,掌管赋税。征方腊时曾假名柯引,潜入方腊军中卧底。征方腊后授横海军都统制,后去官回籍,得以善终。

  因其善使两条水磨八棱钢鞭,故人称“双鞭”呼延灼。正在梁山排座次时,坐第八把交椅。呼延灼位列天罡星第八位,上应“天威星”,为梁山第八名豪杰,又被封为“五猛将”之第四员。

  正在征方腊接近尾声的清溪县之和时,秦明取方腊之侄方杰大和,因暗器,被分离了留意力,方杰乘隙一戟将秦明,回京后,被逃封为忠武郎。

  受朝廷弹压后,正在对辽国、方腊和役中屡立奇功,然正在大哥被高俅等害身后,取吴用一同正在墓前自缢身亡。

  地狗星:金毛犬·段景住——钱塘江淹死本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  天寿星:混江龙·李俊——告捷后出海 (听说当上了海外的,就是现正在的东南亚大马一带,无表人注)

  仗义疏财,后因李逵正在高唐州殷天锡,被高廉打入死牢,最终被梁山豪杰救出,因而入伙梁山。梁山大聚义时,排第十位。

  受招安征讨辽国、田虎、王庆、方腊后,被封为大名府正戎马总管。一天,戎行之后回家,喝醉了而堕马,因此得了沉痾,不久不愈而病死。

  本是青州批示司统制,攻打清风山时,因中的计策,被俘后无家可归,只得归顺。自上梁山后,秦明凭手中狼牙棒,正在一系列和役中屡立和功。

  他原是蒲东巡检,因梁山攻打,被宣赞保举给蔡京,领兵攻打梁山以解之围。一人力敌林冲、秦明两人也不外渐落下风。

  抗击来围剿梁山军的官军、侵略北宋的辽国和剿除国内的田虎、王庆、方腊时屡立和功。征方腊后病逝于杭州六和寺,逃封忠武郎。

  关胜,中国古典小说《水浒传》中的人物,绰号大刀,正在梁山豪杰中排名第五,位居五猛将第一位,河东解良(今山西运城)人,是三国名将关羽的儿女,通晓兵书,惯使一口青龙偃月刀。

  秦明,中国古典小说《水浒传》中的人物,一百单八将之一。因其性如猛火,故而人称“轰隆火”。本籍山后开州。善使一条狼牙棒。

  之后呼延灼用诈降的法子引关胜戎马进入的大寨,被挠挂钩拖下马鞍活捉。关胜感应有胆识沉义气,便归顺了梁山。蔡京调兵进攻梁山,关胜杀败单廷圭,单廷圭便降服佩服了梁山。

  呼延灼,中国古典小说《水浒传》中的人物,宋朝建国名将铁鞭王呼延赞明日派子孙,本籍并州太原(今属山西太原),上梁山之前为汝宁郡都统制,技艺高强,杀伐骁怯,有万夫不妥之怯。

  林冲是《水浒传》中的人物,绰号豹子头,东京人氏,原是八十万禁军枪棒教头,因其老婆被太尉高俅的养子高衙内看上,而多次遭到,最终上梁山落草。

  花荣为中国出名小说《水浒传》中的108将之一,有“弹无虚发”的功夫。正在梁山泊豪杰中排行第九,为八虎骑兼前锋使之首。

  大聚义排座次时,正在梁山排行第7位,上应“天猛星”。又被封为“五猛将”第3位。梁山受招安后,随征讨辽国、王庆、田虎、方腊,多立功勋。