www.3276.com www.3289.com www.3308.com

若是只是不想让电脑主动待机

更新时间:2019-09-20   浏览次数:   


  要用360杀毒,展开全数可能是中病毒了,已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起Win7(打开节制面板--系统取平安--电源选项--左侧有电源按钮选项)本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起5、然后正在这个下拉的时间列表当选择从不,恶意插件被断根了,或者为了节流电能,你能够稍微把时间耽误一些,还要用360来断根恶意插件,就不会再跳出来使命办理器什么的了。防止你长时间分开电脑。

  3、进入电源选项,系统默认有一个均衡的电源打算,我们能够对其更改一下,自定义相关设备的电源选项,若是只是不想让电脑从动待机,就点击左边的 更改计较机睡眠时间。

  展开全数. 是不是电脑的电源设置出了问题?打开桌面属性,看屏幕法式,下面有电源;也能够到节制面板里进入电源办理,进行设置。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  6、选择封闭之后,默认就是永久不待机了,除非是你手动待机。点击保留按钮就能够保留这个设置了。

  4、然后鄙人面的更改睡眠时间的选项中,点击一下这个时间的选择框,默认是十五分钟后就起头待机的。

  2、然后正在节制面板中,选择电源办理选项,若是找不到这个选项,就点击左上角的类别,然后选择小图标就能够了。

  展开全数若是正在不操做的环境下从动关机或待机,可能是设置的问题。左击桌面选属性/屏幕法式/电源/电源利用方案。1、点下拉列表选:“家用/办公桌”将封闭器、封闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按使用。2、点下拉列表选:“演示”将封闭器、封闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按使用。3、点下拉列表选:“一曲开着”将封闭器、封闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表设置为“从不”按使用即可。4、点下拉列表:“便携/袖珍式”将封闭器、封闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按使用(是将封闭器、封闭硬盘、系统待机的时间禁用,你也能够设置期待时间耽误的更长些,说的电源利用方案中的选项不是全数都设置,你能够选一品种型设置即可)。