www.3276.com www.3289.com www.3308.com

富豪刑警第3集预告:新干线发生事件!这个犯人

更新时间:2020-07-30   浏览次数:   


动画《富豪刑警 Balance:UNLIMITED》第3集“金钱的力量”将在7月30日深夜开始放送,第三集的预告已经公开,让我们了解一下吧!

动画《富豪刑警Balance:UNLIMITED》改编自日本小说家筒井康隆的小説《富豪刑事》,以现代社会背景为舞台,动画风格华丽而又大胆。

故事简介:

神户大助是大富豪神户家”的大少爷,他是一个与众不同的刑警,会充分利用自己的财富和最新的科学技术来解决各种案件。加藤春是一位热血而又能干的刑警,也是神户大助的搭档。破案喜欢脚踏实地不喜欢投机取巧的他对搭档神户大助用金钱解决案件很是不满。这部动画就是这两个人组成的搭档,在超越常识的调查中,面对各种各样的事件和神秘的故事第三集预告:

在第三集中,加藤春从出差的地方返回东京。但是在他下车后他所乘坐新干线却突然发生了一个大事件,365外围网站

新干线里面的一个犯罪分子把乘客劫持为人质,并且出于某种原因这一事件开始在网上传播起来,局势非常严峻。捜査一课和特种部队将新干线都包围了,加藤春通过网络得知那位犯罪分子是之前坐在他旁边的年轻人。

加藤春试图说服想要射杀犯罪分子的捜査一课,但由于他以前的“错误”,捜査一课不信任他,因此他无法说服捜査一课......

电视动画《富豪刑警 Balance:UNLIMITED》第三集将于2020年7月30日星期四24点55分在富士电视台和其他电视台播出,并在7月31日在A站独家播出!制作人员

原作:筒井康隆《富豪刑警》(新潮文库刊)

故事原案:TEAM B.U.L

监督:伊藤智彦总编剧、

剧本:岸本卓

角色设计:佐佐木启悟

次要角色设计:田边谦司

美术设定:藤濑智康/曾野由大/末武康光

美术监督:佐藤胜/柏村明香

色彩设计:佐佐木梓

机械设计:寺尾洋之

CG监督:那须信司

摄影监督:青岛俊明

编辑:西山 茂

音乐:菅野祐悟

音响监督:岩浪美和

音响制作:ソニルード

造型顾问:高桥毅

器具调整:ギズモード・ジャパン

动画制作:CloverWorks动画音乐

OP音乐:NAVIGATOR,SixTONES演唱

ED音乐:Welcome My Friend,OKAMOTO'S演唱角色配音

神户大助:大贯勇辅

加藤春:宫野真守

神户铃江:坂本真绫

清水幸宏:盐屋浩三

仲本长介:神谷明鬼

井新之助:熊谷健太郎

佐伯真幌:上田丽奈

汤本铁平:高桥伸也

武井克弘:小山力也

星野凉:榎木淳弥

ヒュスク:与津和幸