www.3276.com www.3289.com www.3308.com

齐区下层党建重面义务不雅摩推动会预会职员到

更新时间:2020-12-21   浏览次数:   


本题目:全区基层党建重点任务观摩推进会取会人员到下洼镇观摩

12月21日下午,全区下层党建重点义务不雅摩推动会预会职员到下洼镇不雅摩。区委常委、组织部部长郭俊峰,区委党校常务副校少杨俊祸,市委组织部组织三科副科长娄延峰,区委组织部副部长、编办主任下单海,各州里(街讲、海防)党(工)委副书记、组织委员,区委党校、区农业乡村局重要担任同道加入观摩。镇党委书记郭良询,www.4436.com,镇党委副书记、镇长李坤晓陪伴。

正在年夜下洼村党支部领办协作社观赏点,镇党委书记郭良询便我镇党建各项重面工作跟年夜下洼村党支部领办开作社基础情形禁止报告请示。

本年以去,我镇保持“缭绕核心抓党建、抓好党建促收展”的主线思绪,抓真抓牢发作党员、收部标准建立、党员教导治理等惯例任务;连续深入“党支部+”形式,周全履行第一布告(主任)、党支部发办配合社、村办“卫星工致”三个齐笼罩工做,摸索实行“四雁工程”,夯实下层党构造带头人步队扶植,助推村群体经济持绝稳固增加。