www.3276.com www.3285.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

“金”秋相逢“醉”美周家庄,let's go !

更新时间:2018-10-20   浏览次数:   


秋天是金色的,因为它不仅表示着作物的成熟、收获,nba比分,也象征着人间的幸福与欢乐。

秋天也是彩色的,哪怕没有红了樱桃,绿了芭蕉,却也有着分外妖娆。

秋天也是个灿烂的季节,没有哪个季节能比得上她的绚烂夺目,也没有那个季节能够这般叫人陶醉与沉迷。

当秋日的阳光照耀着大地,当秋日的微风吹遍了广袤的原野,这个秋季,就让我们放下疲惫放下负担,一起去周家庄农业特色观光园走一遭,分享一下秋收的喜悦吧,let's go !

看,秋季的周家庄被风姑娘披上了薄薄的五色面纱,神秘又带感,大片的花海在微风里摇曳起舞,用淡淡的扑鼻花香纠缠着缕缕金灿灿的阳光,在那丰收的歌唱里探望着金黄;乡间的小路宁静又幽然的通向远方,路旁的高大树木就像一排排忠诚的卫士一样守候着这迷人的村庄。这一切在蓝天白云的映衬下,构成了一副清新又自然的田园画作,虽然没有牧笛声声响,但是伴随着欢快的鸟鸣,怎能不让人留恋这轻吟浅唱的秋日时光?

标签 晋州旅游 周家庄乡 采摘园 周家庄 特色