www.3276.com www.3285.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

真相了!你的信用卡为什么会被强制降额?

更新时间:2018-10-30   浏览次数:   


“尊敬的客户:根据我行信用评估政策,您的某信用卡额度已由50000元调整至1000元......”是不是感觉特别的熟悉呢?

自己明明按时还款了啊,怎么还是被降额了啊,www.20116.com?那是因为你触犯了以下几个规则:

1、信用卡严重逾期

这个不用说,导致降额直接原因。信用卡中心每年会向央行申请查询一道两次持卡人的征信情况,如果持卡人逾期记录过多或者信用卡过多,银行都可能对持卡人进行降额。

2、消费异常

例如同一张卡在2小时内或者两个终端内有大额交易,或者长期使用低费率的POS机操作,或者今天还款又在短时间内刷出来,这些都有可能被银行盯上!

3、刷卡金额与商户长期不匹配

正常的消费场所消费都没事,但在很多低费率的POS机,一刷出来,长期是几千的餐厅、酒店,试问你经常吃饭吃几千上万快么?那就可能会被列入银行风险名单了。

4、长期让别人帮忙还款

这时候银行会认定你的还款能力有限,会认证你是一个缺金客户,为了降低风险,自然会采取一定的风控措施。