www.3276.com www.3285.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

鹿晗带来全新vivo X23 5大最强拍照科技彰显处处不

更新时间:2018-11-04   浏览次数:   


科技的日新月异,人们对手机的要求已经不再满足于简单的电话信息功能,更多的关注于手机拍照功能。已经成为人们使用频率最高的一项功能,手机拍照的质量和水准也获得了巨大进步和发展,而且功能甚至比部分相机还专业,所以越来越多的人们开始摆脱单反,拿着手机出去走走拍拍。vivo最新旗舰拍照手机,vivo X23全面升级,支持超广角、逆光、AI美颜、AR萌拍、运动拍照五大最新科技,堪称最强的拍照手机。

作为首款搭载了超广角镜头的智能手机,vivo X23确实给我们展现了不一般的拍照效果。首先来看下vivo X23的性能配置,后置两颗摄像头像素分别为1200万像素和1300万像素,主摄像头型号为索尼IMX363,光圈为f/1.8,1.4um大像素。广角角度为:前摄78°,后置主摄79°,副摄125°,www.99smh.com。有了超广角镜头,在同样的取景距离下,vivo X23能够获得更大的取景范围,能更好的把景物纳入画幅之中。外出旅游时,经常想让人物与其周边环境一起出现在照片中,但又会受限于场地狭窄无法表达,或者因为距离太远使得人物被背景“淹没”。而在开启了vivo X23超广角拍摄后,就能完美解决这个问题。

vivo X23实现业界第一新突破,成功打破阳光的限制,让用户在阳光底下也能拍出靓丽炫酷的自己。超逆光动态范围EV高达12.3,面对自然强光,能够大幅度提升逆光环境下的人脸亮度,突破阳光的束缚,让人脸过黑、背景过亮等情况不再出现。vivo X23搭载的是自家专利Super HDR技术,让逆光拍照在动态范围、合成效率、影调处理、场景识别等方面大幅度提升。在逆光下,也能拍出明暗细节丰富、过渡自然的好照片,让你晒海滩游玩的照片更引人入胜。

标签 鹿晗 最强 美颜 功能 超广角