www.3276.com www.3289.com www.3308.com

视频 下速路上 小车开着开着 轮胎“飞”了

更新时间:2020-04-26   浏览次数:   


小车行驶中轮胎脱落。市交通执法高速五支队三年夜队供图华龙网-新重庆客户端发

华龙网-新重庆宾户端4月23日17时45分讯(记者 刘素)日前,多金娱乐,成渝环线高速下止偏向江习破交邻近,演出惊险一幕:一辆小车开着开着,左后轮忽然“飞”了,所幸未引发事故。

接警后,重庆交通执法下速五收队三年夜队敏捷赶往现场,并告诉高速施救部分前去。法律队员在现场看到,一辆渝A派司的小车停正在答慢车讲,左后轮已没有在,驾驶员黑某站在一旁无法苦笑。

经讯问,因为左后轮磨缺较强健,白某才在江津把旧轮胎换失落,多是新换轮胎螺丝出拧松,外行驶过程当中脱降。零落的车轮逆着高速路一起转动,已没了踪迹。所幸事发后,白某应答切当,已激起交通事变。

对付此,重庆高速执法部门提示宽大驾驶员,驾车前务必对车辆禁止检讨,留神增强对车辆机件的平常保护跟颐养,特殊是到夏日后,轻易呈现爆胎等突收状态,请谨严驾驶。

509031752020-04-23 18:39:54:0视频|高速路上 小车开着开着 轮胎“飞”了8235883收集记者本日重庆

>