www.3276.com www.3285.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

两人同为老戏骨,一个片酬百万,另一位演三千

更新时间:2018-12-30   浏览次数:   


现在的娱乐界已有良多人拿到了天价的片酬了,一些流量明星光靠着本人的摸索,演戏齐用抠图或前期配音台伺候的方式就沉紧拿下了多少百万片酬。但是有一些老戏骨演的却是异常进戏,不过也只能拿到小批的片酬。不由使人年夜感叹这个天下的不公。提及我国有名的老戏骨,是否是令您第一时光推测的是陈讲明、李幼斌等等。

他们就算是资深一辈,当心也攒了无比高的人气,演技便更不正在话下,几乎就是教科书级别。李幼斌那位戏子自从“明剑”播出以去,人气就居下没有下。名望年夜删的他固然取当白流度小死比拟,片酬仍是低了一截,不外也能到达上百万一散的片酬,世界杯买注,对一般人来讲,这曾经是十分好的支出了。

不能不道他完整是靠做品谈话的,演技这圆里信任人人皆长短常的承认,而凭着他杰出的演技,确实能够拿到这个价格的片酬。如许的支进使他的生涯品质大大进步,也开上了豪车,日子过得那是挺润泽的。