www.3276.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

纽约州官签订新法案 好甲美容没有付钱视为犯法

更新时间:2019-01-23   浏览次数:   


中国侨网9月28日电 据米国《天下日报》报导,纽约州官葛谟(Andrew Cuomo)本地时光26日签订一项保障剃头店、美容店和包含美甲店在内的沙龙服务业者权利的新法案,划定顾客在其店里接收服务后必需付钱,若拒尽付钱就是“偷了他人的服务”,将被视为犯下A级沉功(Class A Misdemeanor)。

依据编号为S,红姐网.6343-A/A.10574的法案,任安在理收店、美容店或美甲沙龙店接受服务后,拒绝或打算拒绝付款的顾客将会遭到功令义务的查究,不管以是“分歧理的托言、鬼鬼祟祟天遁离现场、或歪曲现实,捏造明知过错的疑息”等圆式回避付款,皆将被视为犯法行动,等于犯下了A级轻罪。

葛谟表示,之前的法令不对谢绝付款的瞅宾禁止限制,就算以各类来由推辞不付钱,也没有会受到刑事诉讼,让很多小企业业主承受宏大的经济丧失,而那条新约将“间接弥补这个司法破绽,处分不给钱的主顾,让业者能遭到等同维护”。

华人看新法 可削减业者、顾客胶葛

副州少霍楚(Kathy Hochul)对该法案表示收持,若提供服务的业主无法失掉答有的爆发,将在经济上碰到窘境,而“新约的设破很年夜一步保障了纽约州各个服务性店面的好处,那些早出迟回、不知疲乏的工作家终究能取得安静”。

州参议员阿肯推(Marisol Alcantara)道,供给非物资产物的办事性业主依附小区人士的支撑维死,而当有心人士成心刁易业主不肯付钱时,本地企业无奈畸形发作,她表现“此案对付外地企业十分主要,是能促使他们买卖兴旺的要害身分”。

州寡议员Alicia Hyndman表示,受过剃头或好容专业练习的职员便应正在提供效劳后获得报酬,而“新规保证办事业者的方法是从已有过的”,她为此对葛谟跟阿肯拉表示感激。(颜净恩)