www.3276.com www.3289.com www.3308.com

跟辉光电拟科创板IPO 已进进上市指点期

更新时间:2020-05-14   浏览次数:   


散微网新闻 5月13日,上海证券局表露了西方证券启销保荐无限公司对于上海和辉光电株式会社(以下简称“和辉光电”)初次公然刊行并在科创板上市指点存案情形讲演。

据懂得,跟辉光电主营营业为中小尺寸下剖析AMOLED(自动矩阵无机发光发布极体)显著屏的研收、出产及发卖,产物重要利用于四个范畴:智妙手机、智能穿着、条记本/仄板、车载/工控。

2019年,和辉光电刚性OLED隐示器出货量为2670万台,在海内排名第一。做为现阶段国内已有产能计划中硬屏产能最年夜的厂商,和辉光电将来将连续正在硬屏发域发力,力求为更多的品牌宾户供给硬屏产物,其G4,www.k56788.com.5稼动优越,G6产线已于3月开端度产出货。

今朝,上海联和投资有限公司曲接持有和辉光电74.59%的股权,为公司控股股东。上海市国有资产监视治理委员会(以下简称为“上海国资委”)持有上海联和100%的股权,为公司现实把持人。别的,上海集成电路工业投资基金股分有限公司(以下简称为“集成电路基金”)直接持有公司股份为21.33%,为公司第二年夜股东;上海金联投资发作有限公司(上海金联)间接持有公司股份为4.09%。(校订/Lee)