www.3276.com www.3289.com www.3308.com

特别的母亲节礼品

更新时间:2020-05-14   浏览次数:   


都会新媒3小时前我要分享病魔无情,师死有爱。5月10日,正在母亲节降临之际,为了辅助薛先生身患癌症的母亲度过易闭,河北固初疑开本国语下中发动了一场特殊的爱心捐钱运动,为薛妈妈收往了一份特别的母亲节礼品。

黉舍引导跟老师们在捐款

薛教员2019年6月研究生卒业,9月进职外国语高中。薛先生是凶林省扶余县的一个偏远贫困的小村落行出去的第一名研讨生,多年的修业,曾经让家里家徒四壁,而母亲患卵巢癌所破费的巨额医治用度,又让那个贫苦家庭债台高筑。

“一方有难,八圆声援。” 黉舍得悉这一新闻后,在母亲节这个特殊的日子,为薛妈妈积极捐款。外国语高中发导、师生纷纭仗义疏财,贡献爱心,在短短一天时光里,共为薛妈妈捐款60559.5元,这些爱心捐款已全体转交到薛老师家人的脚中,真人投注官网

三位年级少代表高一高发布高三教子捐款

水红的蒲月,火白的爱,外国语高中是一个有爱的群体。此次爱心捐钱擅举再次彰隐了外国语高中师生的年夜恋情怀。愿中国语高中师生们用点滴会聚的爱心,可能赞助刚强的母亲早日克服病魔;愿外国语高中师生的面滴支付凝集成爱心的彩虹,可以换回薛教师一家暂背的残暴笑颜。(文/图 陶宜中)