www.3276.com www.3289.com www.3308.com

意年夜利罗马推出新法则 治扔放弃防护用品者将

更新时间:2020-05-30   浏览次数:   


  本站消息5月29日电 据《欧洲时报》报道,意年夜利罗马市永日前签署了一项法令,在罗马治拾放弃的小我防护用品(手套跟口罩)者,最下将被处以500欧元罚款。

外地时间4月10日,一位妇女背着渣滓袋脱过罗马体育馆留念碑邻近。

  报道称,自5月4日意大利进进新冠疫情紧迫情形第发布阶段以去,罗马多天呈现被随意乱丢的兴弃口罩和手套等。

  为处理那一题目,罗马市少推凶于本地时光26日签订一项新法则,制止将应用过的团体防护用品(心罩、脚套等)随便抛弃正在街讲、广场、公园及海滩等处,背者将被处以25欧元至500欧元没有等的奖款。

  据报导,意年夜利高级卫死研讨院此前曾经宣布过对于小我防护用品的准确处置方式,www.216.net

【编纂:郭炘蔚】