www.3276.com www.3285.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

致敬传奇!Hummel发布奥胡斯“奥格·罗·简森”特

更新时间:2018-10-23   浏览次数:   


丹麦奥胡斯足球俱乐部与本土运动品牌Hummel共同发布“奥格·罗·简森”特别版球衣,来向这位俱乐部传奇名宿,同时也是入选丹麦足球名人堂的球星致敬。

从8岁加盟奥胡斯少年队开始,奥格·罗·简森(Aage Rou Jensen)的名字就始终与这家俱乐部联系在一起。作为俱乐部的传奇球星,他的职业生涯从未离开过奥胡斯,并且帮助球队4次夺得丹麦足球联赛冠军,3次捧起丹麦杯冠军奖杯。并且随丹麦队参加了1952年奥运会。2009年,这位丹麦足球名宿去世。2016年,奥格·罗·简森入选丹麦足球名人堂。

奥胡斯“奥格·罗·简森”特别版球衣参照了上世纪5、60年代奥格·罗·简森效力球队是所穿着的球衣样式。白色球衣搭配上复古味十足的Polo衣领,搭配带有金色镶边的复古球队队徽。队徽下方的金色刺绣文字展示了这位俱乐部传奇球星在效力球队的19年间出战423场,www.0886.com,并且帮助球队四夺联赛冠军,三夺杯赛冠军的辉煌经历。

标签 球衣 特别版 奥胡斯 简森 奥格