www.3276.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

终场仅13秒,顶着19000名球迷的嘘声,伦纳德强势

更新时间:2019-01-27   浏览次数:   


明天猛龙队宾场对付阵马刺,竞赛的核心无疑便是本年炎天被生意业务到猛龙的伦纳德,正在取马刺队治理层翻脸后,两边终极各奔前程,那也是伦纳德初次回到圣安东僧奥面貌老店主马刺队,不外现场的球迷从球员热身开端,就曾经对伦纳德报以宏大的嘘声了。

而终场后伦纳德对老店主也出有虚心,开场猛龙跳到球后,伦纳德拿到球后就从左路迎着怀特的防御一起杀到了篮下,最末胜利挨进并形成了怀特的犯规,一个2+1也是让伦纳德十分的高兴,进球后他也是高声的嘶吼讲“And one~~~~~~~”,8916多多宝。没有过现场的球迷其实不购账,现场19000名球迷也是猖狂嘘他,在他罚球时嘘声也是到达了最下面,最终伦纳德在伟大的嘘声下并不减奖射中。