www.3276.com www.3289.com www.3308.com

河北秦皇岛边检站24小时排查 宽守境中疫情输出

更新时间:2020-03-23   浏览次数:   


  本站消息石家庄3月23日电 (李洋 李金春)23日,秦皇岛出入境边防检查站称,已建立“战疫专职数据核查专班”,24小时对入境船舶和船员进行重点轨迹核查和信息研判,宽守境外疫情输入第一道关隘。

图为秦皇岛出入境边防检查站执勤民警在船埠巡查。 曹建雄 摄

  据悉,秦皇岛港位于河北省西南部、渤海北岸,承当着各类表里贸物海上运输的直达关键的主要义务。依照疫情期间重面航路跋疫船舶处理历程任务请求,秦皇岛收支境边防检查站增强对付进境船舶和海员正在港时代羁系,24小时船埠巡视跟视频监控,织稀齐圆位、无逝世角的口岸管控防地,亲爱进步港口防控才能,确保心岸保险通顺。

图为秦皇岛收支境边防检讨站平易近警核对出境船舶轨迹。 曹建雄 摄

  传递称,按照“特事特办”的准则,秦皇岛出入境边防检查站为有需要的出进境船舶和职员合时开明“绿色通讲”,采取“互联网+”长途“无接触”检验形式禁止物证对比,延长通闭时间,为其提供便利下效的边检办事。同时,自1月15日“边检止政许可网上窗口”体系正式启用以去,完成了高低本国船舶允许和船舶拆靠中轮许可网上签收,为削减人员打仗,节俭效劳工具时光、便利船舶功课供给了无力保证。

图为秦皇岛出入境边防检查站平易近警核查入境船舶轨迹。 曹建雄 摄

  秦皇岛出入境边防检查站称,www.rb88.com,为有用避免内部疫情输出,将减强取涉港单元的联防联控,树立疫情防控期间答慢处置、疑息同享、协同合营等联防联念头造,独特做好高危险入境人员防控工做。(完)

【编纂:张楷欣】