www.3276.com www.3289.com www.3308.com

《流落天球》男星否定爱情,网友没有解:跟万

更新时间:2020-04-21   浏览次数:   


媒介

明天一下午,人人都在探讨《流浪地球》男主角屈楚萧的新恋情。事件是如许的,有媒体拍到了屈楚萧和女明星万籽麟的相片,依据图片,网上博狗体育,两人还拥抱在一同。许多人认为这就是真锤了,可是方才,屈楚萧造谣,说:“没爱情,别挡女人的好姻缘。白螺寺景致不错,60千米提早蹲面辛劳了。”

咱们细心看一下这个图片,能看出,屈楚萧和万籽麟确实是拥抱了。固然,有人道了,娱乐圈的关联和我们纷歧样,我们一般人拥抱在一路,便是有情形了,但是在文娱圈,这个拥抱和握脚好未几,出甚么特别意思。

看看《流浪地球》里,屈楚萧和赵古麦的开影,屈楚萧揽着赵今麦,岂非能说这两人有恋情吗?当然不能够!这就阐明,娱乐圈的人广泛都是年夜年夜咧咧的,这些举措,大师不要认真。娱乐圈果然迷,很多人都牵手拥抱,然而各人只是挚友。

提及屈楚萧对付爱情的立场,稍早前,他也正在微专小号晒出问号脸色包回答。不外良多人感到伸楚萧跟万籽麟配一脸,那两位皆是娱乐界的人气明星,一个是《流落天球》的男配角,一个是《恋情公寓5》确当家旦角。

有些粉丝留行说:“就当是梦一场。醉去仍是跟激动。”另有人说:“感到有多是抚慰女死吧,假如如许的话友人之间也算畸形。”

没有过,既然本尊都否定了,我们做为吃瓜粉丝,借能说什么呢?