www.3276.com www.3289.com www.3308.com

诸葛大力拍vlog,无意间露出手机后盖,看到图案

更新时间:2020-07-18   浏览次数:   


诸葛大力拍vlog,无意间露出手机后盖,看到图案后:太真实了!

Hello,大家好,很高兴又跟大家见面了。提起诸葛大力,相信大家一定都不陌生,她是《爱情公寓五》中的新任女主角,随着电视剧上映,诸葛大力的扮演者成果,在12天的时间里就收获了200多万粉丝,并且一直在持续上升,反观咖喱酱和赵海棠却没有如此明显的变化,由此可见,成果还是很受大家喜欢的。

成名之后,成果以前录制的vlog也被网友们翻了出来,大约一年前,有一位闺蜜来到成果家住了几天,二人一起吃喝玩乐,成果用vlog记录下了许多精彩的镜头。闺蜜在一起总是要相互调侃的,甚至自嘲,而诸葛大力就自嘲自己的手机后盖碎了一地,边说边拆开了自己的手机套。看到手机套上的图案后,许多网友纷纷表示,www.hg9975.com,诸葛大力太真实了。

从图中我们可以看到,诸葛大力的手机壳是塑胶材料制作的,后面印着三个可爱的小萌娃,上方还印有“好运”字样,一看就是可爱系风格的手机套,而成果天生丽质,拥有清纯甜美的外表,刚好与这个手机壳相得益彰,在手机壳的衬托下,诸葛大力更可爱了。

最后,诸葛大力还冲镜头做了一个“胜利”的姿势,这也太可爱了吧!各位网友,你喜欢呆萌可爱的诸葛大力吗?期待大家的留言。