www.3276.com www.3289.com www.3308.com

GIF-下诗岩击挨张年夜宇关键 一直说明仍被吹背体

更新时间:2020-12-25   浏览次数:   


网易体育12月18日报导:

在古迟浙江对付阵山东的CBA比赛中,尾节比赛终段,山东队后卫高诗岩运球时手部击中浙江队外线张大宇的要害部位,张大宇疼痛倒地,高诗岩被吹罚违体犯规。


此时第一节竞赛另有3分41秒,浙江20-21落伍山东,高诗岩持球构造防御,正在运球过程当中,他的脚部命中浙江队中锋张年夜宇的关键部位,张大宇苦楚倒天。经由回看,裁判判罚下诗岩背体犯规,立即博,张大宇两奖齐中。

在被吹罚违体以后,高诗岩背裁判提出了度疑,他一直禁止说明,并表现“我没有是成心挨的”。只管如斯,裁判仍然保持了判罚。

延长浏览 三分9中5连超两先辈 中线只要他一门炮北京咋赢? 解立彬开门乌!北京三连败 沈梓捷22+16爆李慕豪 李慕豪排球年夜帽引爆替补席 丘天甩毛巾解破彬拍手