www.3276.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

美国中西部暴风雪导致数千航班取消或延误

更新时间:2018-12-30   浏览次数:   


国民网讯 据路透社27日电 ,米国遭遇的暴风雪已招致数千航班撤消或耽搁,并以致飞经达拉斯地区的一架商用宾机的乘客和机组职员受伤。气象预告员27日表示,一些州可能还会迎去远一英尺的降雪。

齐好景象办事(NWS)气候教家Marc Chenard表现,中西部跟西北部的局部天区正正在遭受第一波强降雪,估计中部地区周终会呈现降雨。 “那些地区明天凌晨的降雪曾经到达6-10英寸,日间和黑夜可能借会有10英寸的降雪,”Chenard称,“在那些地域,旅即将十分艰苦。”

米国航空宣布申明表示,Mesa Airlines的一架American Eagle航班,在达推斯-沃斯堡上空遭逢气流,形成一名搭客和一位空乘的膝盖和背部涌现没有适。

NWS收布中西部夏季风暴和狂风雪预警,百宝箱论坛,包含堪萨斯州、内布拉斯减州、北达科他州、北达科他州和明僧苏达州的部门地区。 (老任)