www.3276.com www.3289.com www.3308.com

原创 大腿就是大腿!广东队不是他就崩盘了 是浙

更新时间:2020-07-22   浏览次数:   


原标题:大腿就是大腿!广东队不是他就崩盘了 是浙江队逼出了最强状态

7月20日,CBA一场常规赛吸引关注,广东队对阵强敌浙江队。比赛开始后两队激烈碰撞,因此分差一直没拉开,广东队竟然在半场落后对手3分,这是之前不曾出现过的。好在下半场广东队重新掌控局势,最终以107-98获胜。此役易建联的发挥仍然是大腿级别,万盛娱乐注册,他出场29分钟,投篮13中7,三分球3中2,得到28分10篮板。

比赛开始后杜锋对于球队首发进行调整,外援威姆斯没有出战,因此这也注定易建联的压力会很大。阿联上来不久就是展示不错的手感,一记跳投命中,随后三分球命中,帮助广东队取得5分的领先优势。不过浙江队非常顽强,不一会就追平了比分。阿联接下来造犯规得手,两次罚球全部命中,随后三分球命中,帮助球队追平比分。整个首节我们看到是易建联的高效发挥在维持比赛,否则广东队会落后更多。

次节阿联上来就上篮得手,随后造犯规得手,两次罚球全部命中。但广东队整体攻防势头还是没有起来,因此还是落后。半场结束时双方比分为53-50,广东队竟然落后3分,这种状况在复赛以来是不曾出现的。易建联半场砍下15分5篮板,得分为全场最高。

下半场两队对抗进一步升级,因此阿联都出现违体犯规。而他进攻端仍有表现,一次勾手命中帮助球队稳住分差。但此后阿联吃到了5次犯规,因此只能下场休息。

末节阿联受困于犯规,所以防守端不太敢发力,但是进攻端还是把张大宇打下场。加上队友们的给力发挥,广东队还是拿下了比赛。

广东队这场比赛遭遇了复赛以来的最强抵抗,比赛过程中犯规、倒地、违体犯规、技术犯规都有出现。而易建联身上的压力非常大,不过他仍然顶住了,全场比赛贡献28分10篮板的两双。特别是在首节和末节,阿联用稳定的表现帮助球队稳住局势,从而让球队获胜。

值得一提的是这场比赛易建联出场时间高达29分钟,这也是他复赛以来出场最多的一次。而比赛中他还是以往的强势,浙江队对于他的防守办法不多,但还是逼出了他的最强状态。