www.3276.com www.3289.com www.3308.com

市市场监管局到钢城区里辛市场监管所调研

更新时间:2020-07-30   浏览次数:   


7月29日上午,市市场监管局党组书记刘永浩带领相关局领导、有关处室负责同志,到钢城区市场监管局里辛市场监管所进行实地调研。察看了解基层所的实际情况后,刘永浩要求监管所要加强食品安全监管,加强与公安部门对接,认真组织开展扫黑除恶工作。

调研组一行在钢城区进行座谈交流,钢城区市场监管局汇报工作,并在人员队伍配备、业务能力培训、加强交流沟通等方面提出建议。与会人员还就创建食品安全示范城市、特种设备安全监管、价格监管等问题交流研讨。

刘永浩指出,钢城区局要充分发挥干部队伍自身优势,抓好班子,带好队伍,从严从实,巅峰娱乐,建章立制,加强业务培训。思考谋划围绕工业强市、服务大局等方面如何做好工作,聚焦全市重点产业精品钢产业发展,从标准、计量、质量、食药、知识产权等方面主动介入,做好各项服务,开创工作新局面。

END